Меню общеобразовательных учреждений

Меню школьных завтраков и обедов разрабатывается в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», где в обязательном порядке выполняются нормы по содержанию белков, жиров, углеводов, калорий, витаминов и минеральных веществ, и проходит согласование в территориальном органе исполнительной власти, уполномоченном осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Для выполнения требований СанПиН по питанию разработана программа, позволяющая контролировать все необходимые ежедневные показатели питания при составлении меню и обеспечить оптимальные рационы питания учащихся общеобразовательных учреждений.

СанПин-2.4.5.2409-08-Школы

Выберите номер СОШ, чтобы перейти на страницу для скачивания меню: